preparare la bottarga
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
preparare la bottarga
Ciao a ttutti volevo sapere una cosa, chi di voi a mai preparato la bottarga?
Bene i procedimento lo conosco....prima far asciugare i liquidi con i sale e poi far essiccare. Il problema dove la fate essiccare...io l' ho messa a dentro casa ma dopo qualche giorno mi sembra che stia facendo della muffette (patina biancastra) è normale??? Altre due cose se mai si dovesse seccare la pellicina della sacca delle uova la devo togliere modello salamino prima di grattarla? Poi ormai per la prossima volta ma la posso utilizzare fresca o al massimo dopo la salatura, se si come??
grazie 1000
Marco
Bene i procedimento lo conosco....prima far asciugare i liquidi con i sale e poi far essiccare. Il problema dove la fate essiccare...io l' ho messa a dentro casa ma dopo qualche giorno mi sembra che stia facendo della muffette (patina biancastra) è normale??? Altre due cose se mai si dovesse seccare la pellicina della sacca delle uova la devo togliere modello salamino prima di grattarla? Poi ormai per la prossima volta ma la posso utilizzare fresca o al massimo dopo la salatura, se si come??
grazie 1000
Marco
marcopi- Moderatore
- Numero di messaggi : 10521
Età : 48
Località : Roma
Data d'iscrizione : 25.11.08
Re: preparare la bottarga
CHI MEGLIO DI CAP.RUSTY PUO' DARTI UNA RISPOSTA??
Dr.Bass- Numero di messaggi : 3040
Età : 68
Località : ROMA
Data d'iscrizione : 27.11.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.