Commenti alle schede catture 2010
+2
marcopi
fborchi
6 partecipanti
Pagina 1 di 1
Commenti alle schede catture 2010
Qui potete pubblicare i vostri commenti relativi alle schede catture
Re: Commenti alle schede catture 2010
e bravo il Dottore
Che innaugura la sezione
Che innaugura la sezione
marcopi- Moderatore
- Numero di messaggi : 10548
fish eugenio- Moderatore
- Numero di messaggi : 6139
e c'hai ragione!!!!!!
ma sto' in un momento di riflessione me sà che me ne vado a fà un paio de mesi negli States....
famme riflette
Prof.Dr.Bass
ma sto' in un momento di riflessione me sà che me ne vado a fà un paio de mesi negli States....
famme riflette
Prof.Dr.Bass
Dr.Bass- Numero di messaggi : 3040
Non mi ero mai accorto di questa sezione
Certo che sono proprio rinco
Domani posto anch'io qualcosina
Certo che sono proprio rinco
Domani posto anch'io qualcosina
gianvito- Numero di messaggi : 1191
Ciao Dr Bass,
rigaurdo il tuo ultimo post sui bass volevo chiederti 3 cosine:
1° domanda: sei sicuro che quel bass superava i 3kg di peso?
2° domanda: ma quella foto è stata fatta in casa?
3° domanda: gli amici del campionato in belly boat saranno contenti che padelli i black bass?
La legge ovviamente non vieta il padellamento però la sua tutela è un nostro obbligo morale! non prenderla in polemica ho è speresso solo il mio punto di vista senza arronganza!
saluti!!
Andrea
rigaurdo il tuo ultimo post sui bass volevo chiederti 3 cosine:
1° domanda: sei sicuro che quel bass superava i 3kg di peso?
2° domanda: ma quella foto è stata fatta in casa?
3° domanda: gli amici del campionato in belly boat saranno contenti che padelli i black bass?
La legge ovviamente non vieta il padellamento però la sua tutela è un nostro obbligo morale! non prenderla in polemica ho è speresso solo il mio punto di vista senza arronganza!
saluti!!
Andrea
asanguefreddo- Numero di messaggi : 163
Mi scuso prima di tutto di non averti risposto prima ma questo insert l'ho letto solo 30 minuti fà circa..abbi pazienza andrea '' asanguefreddo ''
TI SCRIVO IN MAIUSCOLO PERCHE' SONO ASTIGMATICO NON PER SGRIDARE O COERCIZZARE NESSUNO MA SOLO PER NON RILEGGERE 10 VOLTE CIO' CHE HO SCRITTO.SPERO CHE MI PERDONI PER QUESTA MIA MANCANZA.
INIIZIAMO COSI.............
SONO ANNI CHE PUBBLICIZZO IL MIO FOOTBALL TEAM E IL MIGLIORE SITO DI PESCA A SPINNING ITALIANO ALL'ESTERO....
CI SEI ANCHE TU....CARO ANDREA....
A ME LA CULTURA DEL SOSPETTO NON MI E' MAI PIACIUTA SPECIALMODO SE CI SONO REGOLE RISPETTATE!!!!! I PESI....???? SE MI CHIEDI QUESTO....C'E' PROPRIO MALAFEDE!!!!!!!
PER GIUNTA TI PERMETTI DI ENTRARE NEL MIO PERSONALE CHIEDENDOMI SE I MIEI AMICI....
SII BRAVO ADESSO IL MALPENSARE ME LO PRENDO IO..... ANCHE SE NON DI MIA CULTURA.
SEI FORSE TELECOMANDATO?????????
SEI FURBO MA CHI HAI DAVANTI E' PERSONA CHE CHE FORSE SI E' CONFRONTATA CON ALTRE SITUAZIONI....CULTURE..E PERSONE IN PAESI DIVERSI....NON MI DIRE CHE NELLA TUA RISCHIESTA ESPRESSA ADDIRITTURA PER PUNTI NON CI SIA ARROGANZA...SII ONESTO CON TE STESSO!!!
IO COMBATTO SOLO LA MALEDUCAZIONE E L'ARROGANZA E ANCHE SE SEI STATO EDUCATO IL RESTO RIENTRA NELL'ARROGANZA!!!
QUESTO BASTA PER LE MIE RISPOSTE!
L'ULTIMA RISPOSTA TE LA SEI DATA DA SOLO STILE GIORNALISTA NOTTURNO CHE SI FA' DOMANDE E SI RISPONDE DA SOLO...IL BASS E' UN PESCE PESCABILE! QUINDI
MI PARE DI ESSERE STATO CHIARO ED ESAUSTIVO.
IO NON PENSO MAI MALE QUANDO VEDO FOTO DI SPINNERS CON PREDE.
SARA' PERCHE' HO UN'ALTRO STILE O CONCEZIONE DEL SOCIALIZZARE.
CHIUDO COME HAI CHIUSO TU MA DICENDO IL GIUSTO! SONO STATO EDUCATO E AL TEMPO STESSO TI HO FATTO NOTARE CHE NON SONO UNO STUPIDO E IL TERMINE PADELLARO A ROMA HA UN SIGNIFICATO... COME LO HA UN TERMINE CHE APOSTROFA IL MULO SARDO CHE QUALCHE MALEDUCATO IGNORANTE E ARROGANTE HA PROPOSTO ANNI ADDIETRO E PER FORTUNA E' STATO PUNITO COME PAROLA OFFENSIVA PER APOSTROFARE LE PERSONE CHE VIVONO IN SARDEGNA! QUESTO E' MALE!!!!!!!!!
IO VIVO LE PERSONE PER QUELLO CHE SONO NON DO' ATTRIBUTI!!!!!E ACCETTO RAZZE PENSIERI E CULTURE DIFFEREMTI PURCHE' SIANO PULITE E NON FACENTI PARTI DI CORRENTI FAZIOSE.
GLI ESTREMISMI NON SONO MAI EDUCATIVI!!!!!!!!!!!!
SIAMO MOLTO DIFFERENTI....MI SPIACE!
Dr.Bass
TI SCRIVO IN MAIUSCOLO PERCHE' SONO ASTIGMATICO NON PER SGRIDARE O COERCIZZARE NESSUNO MA SOLO PER NON RILEGGERE 10 VOLTE CIO' CHE HO SCRITTO.SPERO CHE MI PERDONI PER QUESTA MIA MANCANZA.
INIIZIAMO COSI.............
SONO ANNI CHE PUBBLICIZZO IL MIO FOOTBALL TEAM E IL MIGLIORE SITO DI PESCA A SPINNING ITALIANO ALL'ESTERO....
CI SEI ANCHE TU....CARO ANDREA....
A ME LA CULTURA DEL SOSPETTO NON MI E' MAI PIACIUTA SPECIALMODO SE CI SONO REGOLE RISPETTATE!!!!! I PESI....???? SE MI CHIEDI QUESTO....C'E' PROPRIO MALAFEDE!!!!!!!
PER GIUNTA TI PERMETTI DI ENTRARE NEL MIO PERSONALE CHIEDENDOMI SE I MIEI AMICI....
SII BRAVO ADESSO IL MALPENSARE ME LO PRENDO IO..... ANCHE SE NON DI MIA CULTURA.
SEI FORSE TELECOMANDATO?????????
SEI FURBO MA CHI HAI DAVANTI E' PERSONA CHE CHE FORSE SI E' CONFRONTATA CON ALTRE SITUAZIONI....CULTURE..E PERSONE IN PAESI DIVERSI....NON MI DIRE CHE NELLA TUA RISCHIESTA ESPRESSA ADDIRITTURA PER PUNTI NON CI SIA ARROGANZA...SII ONESTO CON TE STESSO!!!
IO COMBATTO SOLO LA MALEDUCAZIONE E L'ARROGANZA E ANCHE SE SEI STATO EDUCATO IL RESTO RIENTRA NELL'ARROGANZA!!!
QUESTO BASTA PER LE MIE RISPOSTE!
L'ULTIMA RISPOSTA TE LA SEI DATA DA SOLO STILE GIORNALISTA NOTTURNO CHE SI FA' DOMANDE E SI RISPONDE DA SOLO...IL BASS E' UN PESCE PESCABILE! QUINDI
MI PARE DI ESSERE STATO CHIARO ED ESAUSTIVO.
IO NON PENSO MAI MALE QUANDO VEDO FOTO DI SPINNERS CON PREDE.
SARA' PERCHE' HO UN'ALTRO STILE O CONCEZIONE DEL SOCIALIZZARE.
CHIUDO COME HAI CHIUSO TU MA DICENDO IL GIUSTO! SONO STATO EDUCATO E AL TEMPO STESSO TI HO FATTO NOTARE CHE NON SONO UNO STUPIDO E IL TERMINE PADELLARO A ROMA HA UN SIGNIFICATO... COME LO HA UN TERMINE CHE APOSTROFA IL MULO SARDO CHE QUALCHE MALEDUCATO IGNORANTE E ARROGANTE HA PROPOSTO ANNI ADDIETRO E PER FORTUNA E' STATO PUNITO COME PAROLA OFFENSIVA PER APOSTROFARE LE PERSONE CHE VIVONO IN SARDEGNA! QUESTO E' MALE!!!!!!!!!
IO VIVO LE PERSONE PER QUELLO CHE SONO NON DO' ATTRIBUTI!!!!!E ACCETTO RAZZE PENSIERI E CULTURE DIFFEREMTI PURCHE' SIANO PULITE E NON FACENTI PARTI DI CORRENTI FAZIOSE.
GLI ESTREMISMI NON SONO MAI EDUCATIVI!!!!!!!!!!!!
SIAMO MOLTO DIFFERENTI....MI SPIACE!
Dr.Bass
Ultima modifica di Dr.Bass il Mar Ago 31, 2010 12:17 pm - modificato 1 volta.
Dr.Bass- Numero di messaggi : 3040
Cortesemente puoi darmi migliori delucidazioni? dove sarei presente?Dr.Bass ha scritto:SONO ANNI CHE PUBBLICIZZO IL MIO FOOTBALL TEAM E IL MIGLIORE SITO DI PESCA A SPINNING ALL'ESTERO....
CI SEI ANCHE TU....
Hai parlato di arroganza, non mi è affatto sembrato arrogante esprimere il mio punto di vista sul C&R...per quanto riguarda il dubbio sul peso del pesce sono ben ovvie facendo le dovute proporzioni ma non voglio star li a polemizzare su quello, è il contesto che mi ha alterato. Come ho già detto nessuno ti vieta di trattenerti i bass se si rispetta la legge, ma secondo il mio modo di pensare non me ne farei vanto pubblicamente.
[/quote]
Hai parlato di arroganza, non mi è affatto sembrato arrogante esprimere il mio punto di vista sul C&R...per quanto riguarda il dubbio sul peso del pesce sono ben ovvie facendo le dovute proporzioni ma non voglio star li a polemizzare su quello, è il contesto che mi ha alterato. Come ho già detto nessuno ti vieta di trattenerti i bass se si rispetta la legge, ma secondo il mio modo di pensare non me ne farei vanto pubblicamente. [/quote]
Ciao asanguefreddo ci sono modi e modi di esprimere la propria opinione e questo poteva essere un modo "normale", non quello usato de Te precedentemente.
Pertanto sei cortesemente pregato da ora in avanti ad usare un tono meno inquisitorio e polemico.
L' amico Dr.Bass, se nel rispetto delle leggi, non deve di certo rendere conto a nessuno.
Marco.
Hai parlato di arroganza, non mi è affatto sembrato arrogante esprimere il mio punto di vista sul C&R...per quanto riguarda il dubbio sul peso del pesce sono ben ovvie facendo le dovute proporzioni ma non voglio star li a polemizzare su quello, è il contesto che mi ha alterato. Come ho già detto nessuno ti vieta di trattenerti i bass se si rispetta la legge, ma secondo il mio modo di pensare non me ne farei vanto pubblicamente. [/quote]
Ciao asanguefreddo ci sono modi e modi di esprimere la propria opinione e questo poteva essere un modo "normale", non quello usato de Te precedentemente.
Pertanto sei cortesemente pregato da ora in avanti ad usare un tono meno inquisitorio e polemico.
L' amico Dr.Bass, se nel rispetto delle leggi, non deve di certo rendere conto a nessuno.
Marco.
marcopi- Moderatore
Marco rileggiti il mio primo intervento non mi pare di essere stato maleducato fin da principio
asanguefreddo ha scritto:Marco rileggiti il mio primo intervento non mi pare di essere stato maleducato fin da principio
Ciao asanguefreddo,
magari per il tuo modo di pensare non lo sei stato, ma siccome a questo mondo non siamo tutti uguali cerchiamo tutti di moderare i termini ed evitiamo commenti inutili su C&R e cose simili per non andare cosi' incontro a polemiche e malintesi che non servono a nessuno.
Marco.
marcopi- Moderatore
Argomenti simili
» COMMENTI ALLE SCHEDE CATTURE 2012
» Commenti alle schede catture 2011
» COMMENTI ALLE SCHEDE CATTURE 2013
» SCHEDE CATTURE 2010
» SCHEDE CATTURE 2012
» Commenti alle schede catture 2011
» COMMENTI ALLE SCHEDE CATTURE 2013
» SCHEDE CATTURE 2010