COMMENTI ALLE SCHEDE CATTURE 2012
+12
danisol
dado89
themasterfish
andre_blues
Gfranco77
Dr.Bass
Squidman
lidwars382
spigolone
doraparodi
riccardo dessi
marcopi
16 partecipanti
Pagina 3 di 4
Pagina 3 di 4 • 1, 2, 3, 4
Re: COMMENTI ALLE SCHEDE CATTURE 2012
SINCERAMENTE QUESTI PESCI NON LI HO MAI CALCOLATI ANCHE SE IN THAILANDIA CI SONO GLI SNAKEHEADS CHE COME FORMA UN PO' SEMBRANO SOMIGLIARCI , MA LE REAZIONI SONO TALMENTE DIFFERENTI.... E CREDETEMI NE HO ACCIUFFATI A BIZZEFFE!! UNO SNAKE DA 7-8 KG TI FA' VENIRE IL FAMOSO '' MAMMATRONE!!!'' IL SILURO HA DELLE REAZIONI DIFFERENTI ...TI SI STOPPA E POI TI VIENE SOTTO E POI SE NE RI VA'...MOLTO POTENTE PER CARITA' MA POCO NEVROTICO E' SOLO UNA QUESTIONE DI TIRA TIRA....E LUI E' MOLTO FURBO MENTRE TU TI SFONDI A RIGUADAGNARE CENTIMETRI DI FILO LUI TI STA' DAVANTI A RIPOSARSI...
NE HO AGGANCIATI SVARIATI NEL TEVERE NEL CORSO DEGLI ANNI MA HO SEMPRE PREFERITO PUNTARGLI LA CANNA E BLOCCARE IL MULO CON LA MANO IN MODO DA STUCCARE...NON VADO A PESCARE PER LAVORARE E VI GARANTISCO CHE QUESTO PESCE SE E' VENUTO FUORI E' SOLO PERCHE' C'ERA L'ULTIMO DEI CENTURIONS ALTRIMENTI AVREI FATTO COME SEMPRE. A ME PIACCIONO I PESCI CON LE PINNE ! CHE CON LA LORO FRENESIA DI RISPOSTA ALLO STRIKE TI DANNO QUELLE SFERZATE DI ADRENALINA CHE RIMANGONO INDELEBILI PER UNA VITA! CERTO SE POI ANDIAMO A CERCARE L'ASPETTO ECLATANTE...BEH...ALLORA C'E' POCO DA DIRE....UN PESCE DI QUELLE DIMENSIONI TIRATO FUORI DA UN POSTO COSI' CON UNA ATTREZZATURA BUONA MA PER SPINNING LEGGERO E' VERAMENTE IMPRESA STORICA COME DICONO GLI AMICI MA PER ME E' SOLO UN PUR PARLE' COME DICONO I FRANCESI....CON LA GIUSTA IMPOSTAZIONE SI RIESCE A VOLTE A COMPIERE MIRACOLI. DI QUEL SILURO SONO SOLO SODDISFATTO DI AVER DIMOSTRATO CHE NULLA E' IMPOSSIBILE ANCHE PER CHI HA POCHI PICCIOLI....PER AVVALERSI DI ATTREZZI SPECIFICI...
SPESSO LE BASI DI CERTE TEORIE O DOTTRINE COME LA NOSTRA ANCORA REGALANO SODDISFAZIONI PER GLI OLDER COME ME E IN PIU' CREANO IMPUT PER I NUOVI ADEPTI CHE BISOGNA SEMPRE STIMOLARE IN QUANTO VANNO FACILMENTE IN PARANOIA CON I CAPPOTTI CHE POI NON SE CAPISCE CHE SO'....IO BASTA CHE VADO A TIRARE ROBA IN ACQUA SO' UN SIGNORE PURE SE SO DISOCCUPATO!!!
Dr.Bass- Numero di messaggi : 3040
Dr.Bass ha scritto:
SINCERAMENTE QUESTI PESCI NON LI HO MAI CALCOLATI ANCHE SE IN THAILANDIA CI SONO GLI SNAKEHEADS CHE COME FORMA UN PO' SEMBRANO SOMIGLIARCI , MA LE REAZIONI SONO TALMENTE DIFFERENTI.... E CREDETEMI NE HO ACCIUFFATI A BIZZEFFE!! UNO SNAKE DA 7-8 KG TI FA' VENIRE IL FAMOSO '' MAMMATRONE!!!'' IL SILURO HA DELLE REAZIONI DIFFERENTI ...TI SI STOPPA E POI TI VIENE SOTTO E POI SE NE RI VA'...MOLTO POTENTE PER CARITA' MA POCO NEVROTICO E' SOLO UNA QUESTIONE DI TIRA TIRA....E LUI E' MOLTO FURBO MENTRE TU TI SFONDI A RIGUADAGNARE CENTIMETRI DI FILO LUI TI STA' DAVANTI A RIPOSARSI...
NE HO AGGANCIATI SVARIATI NEL TEVERE NEL CORSO DEGLI ANNI MA HO SEMPRE PREFERITO PUNTARGLI LA CANNA E BLOCCARE IL MULO CON LA MANO IN MODO DA STUCCARE...NON VADO A PESCARE PER LAVORARE E VI GARANTISCO CHE QUESTO PESCE SE E' VENUTO FUORI E' SOLO PERCHE' C'ERA L'ULTIMO DEI CENTURIONS ALTRIMENTI AVREI FATTO COME SEMPRE. A ME PIACCIONO I PESCI CON LE PINNE ! CHE CON LA LORO FRENESIA DI RISPOSTA ALLO STRIKE TI DANNO QUELLE SFERZATE DI ADRENALINA CHE RIMANGONO INDELEBILI PER UNA VITA! CERTO SE POI ANDIAMO A CERCARE L'ASPETTO ECLATANTE...BEH...ALLORA C'E' POCO DA DIRE....UN PESCE DI QUELLE DIMENSIONI TIRATO FUORI DA UN POSTO COSI' CON UNA ATTREZZATURA BUONA MA PER SPINNING LEGGERO E' VERAMENTE IMPRESA STORICA COME DICONO GLI AMICI MA PER ME E' SOLO UN PUR PARLE' COME DICONO I FRANCESI....CON LA GIUSTA IMPOSTAZIONE SI RIESCE A VOLTE A COMPIERE MIRACOLI. DI QUEL SILURO SONO SOLO SODDISFATTO DI AVER DIMOSTRATO CHE NULLA E' IMPOSSIBILE ANCHE PER CHI HA POCHI PICCIOLI....PER AVVALERSI DI ATTREZZI SPECIFICI...
SPESSO LE BASI DI CERTE TEORIE O DOTTRINE COME LA NOSTRA ANCORA REGALANO SODDISFAZIONI PER GLI OLDER COME ME E IN PIU' CREANO IMPUT PER I NUOVI ADEPTI CHE BISOGNA SEMPRE STIMOLARE IN QUANTO VANNO FACILMENTE IN PARANOIA CON I CAPPOTTI CHE POI NON SE CAPISCE CHE SO'....IO BASTA CHE VADO A TIRARE ROBA IN ACQUA SO' UN SIGNORE PURE SE SO DISOCCUPATO!!!
sante parole DOC sante parole
pizzitello- Numero di messaggi : 1747
Grande Riccardo Bass stupendi... poi a gallaaaaa
andre_blues- Numero di messaggi : 1042
-complimenti per i bass di riccardo!!! bellissimi, poi sono caduti su autocostruiti soddisfazione doppia, poi il TW e "troppu togu" (figo in italian )!!!!
-alla faccia del siluro del mitico doc!!!! nummeri su nummeri, complimentoni..... sopratutto per il tuo saggio verbo!!!!
-alla faccia del siluro del mitico doc!!!! nummeri su nummeri, complimentoni..... sopratutto per il tuo saggio verbo!!!!
ture- Numero di messaggi : 998
Grazie ragazzi
ora l'acqua " ha preso la temperatura giusta" e da modo a questi bellissimi predatori di sfoggiare tutta la loro incazzavità ... ( potenza e aggresività ) ... quindi sotto con popper,wtd e rane poi con la situazione giusta .... baballotti a manetta
ora l'acqua " ha preso la temperatura giusta" e da modo a questi bellissimi predatori di sfoggiare tutta la loro incazzavità ... ( potenza e aggresività ) ... quindi sotto con popper,wtd e rane poi con la situazione giusta .... baballotti a manetta
riccardo dessi- Numero di messaggi : 2978
MITICUS THE COUNTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spettacolo sti reportelli FW, complimentoni a tutti ,grande rick con l'homemade bucarolo,so soddisfazioni ecchecazzo
pizzitello- Numero di messaggi : 1747
Dottorone and Pizzitellus ... onorato di condividere con voi questi momenti di passione
Thanks
Thanks
Rikixeddu.....
...se pighendi a cù !
...candu pottasa a mi pù?
.....trad.(bravo RIKI continua così).........
...se pighendi a cù !
danisol- Numero di messaggi : 1667
danisol ha scritto:Rikixeddu.....
...se pighendi a cù !
traduzione non proprio letterale ....
grazie per i complimenti
.... ci sentiamo ....
stizia ti go coppai....hahahahaha
lidwars382- Numero di messaggi : 2112
lidwars382 ha scritto:stizia ti go coppai....hahahahaha
Gran bei bass ... però è una peschetta di serie b
andre_blues ha scritto:lidwars382 ha scritto:stizia ti go coppai....hahahahaha
Gran bei bass ... però è una peschetta di serie b
Grazie goppai ... ci provo
mò però è tempo di alternare .... preparati che con o senza .... mi organizzo una passeggiata
Grazie Andre purtroppo mi devo anche accontentare pensa che mi stò continuando ad attrezzare ... poi vi presento due giocattolini
p.s mi hanno chiamato dei clienti delle tue parti ... cavolo c'è un grosso problema di carie mi tocca andare a strappare qualche dentino
[quote="riccardo dessi"]
Allora fai un fischio e vediamo se sei un bravo dentista
andre_blues ha scritto:lidwars382 ha scritto:stizia ti go coppai....hahahahaha
p.s mi hanno chiamato dei clienti delle tue parti ... cavolo c'è un grosso problema di carie mi tocca andare a strappare qualche dentino
Allora fai un fischio e vediamo se sei un bravo dentista
hahaha pesca di serie b.....scazzarasa..cessu cessu.....eia andre se riesco ad andare in ferie e la moglie/bambina me lo concedono mi sa che con il compare veniamo a farti una visitina....mi devo prendere una dragonbait pero
lidwars382- Numero di messaggi : 2112
lidwars382 ha scritto:mi devo prendere una dragonbait pero
rigorosamente da 3 metri...
ma.....stiamo tenendo la prima nota di questi nummeri a credito?????
sei un grande THE COUNTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bau bau!!!
bass da copertina per riccardo
complimentissimi
complimentissimi
ture- Numero di messaggi : 998
Dr.Bass ha scritto:
ma.....stiamo tenendo la prima nota di questi nummeri a credito?????
sei un grande THE COUNTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bau bau!!!
Grassie Doc
ci tengo all'azienda ... quando posso mi porto avanti col lavoro
bass da copertina per riccardo
complimentissimi
Troppo buono
per ringraziarvi proverò a fare fotografie con un pò più d'impegno .... se riesco a fare altre catture
Complimenti ninni
bellissime trote e bellissimi spot
bellissime trote e bellissimi spot
Grazie riccardo! i complimenti li faccio io a te per le precedenti catture la prima fario in foto è stata presa in NKS ma pescare con rotanti del 2 con amo singolo senza ardiglione è quasi impossibile (o per lo meno con taglie che non superano i 3-4 etti) le slamate ho smesso di contarle poi mi sono spostato in zona libera e le ancorette hanno reso giustizia
Ninni_88- Numero di messaggi : 263
bel bassotto Dessi! come hai risolto con quel vento? jig?
Ninni_88- Numero di messaggi : 263
Ninni_88 ha scritto:bel bassotto Dessi! come hai risolto con quel vento? jig?
avrei voluto pescare in top w. ma era impossibile ... non esagero se dico che il vento mi strappava la canna dalle mani .... mai trovato condizioni così estreme pareva di essere al centro di un vortice
l'utilizzo di esche affondandi ore è praticamente impossibile a causa delle alghe ....
quindi ho optato per il classico texas che mi ha portato 5 bei bass
OH rikiiiiiiii.......cosa c'entrano quei poveri mangiatopi?
non dirmi che hai perso le speranze con le brasiliane.........non voglio crederci!!
patteusu?
non dirmi che hai perso le speranze con le brasiliane.........non voglio crederci!!
patteusu?
danisol- Numero di messaggi : 1667
danisol ha scritto:OH rikiiiiiiii.......cosa c'entrano quei poveri mangiatopi?
patteusu?
... de candu seu pattiu
amo tutti i pinnuti basta solo che abbocchino quelli che cerco .... e se non fossi riuscito a bucare bass degni di nome mi sarei incattivito!
le speranze non le perdo facilmente ... altrimenti a quest'ora starei giocando a carte
Ci riprovo a brasiliane ... a costo di pagarle ..... poco
Pagina 3 di 4 • 1, 2, 3, 4
Argomenti simili
» Commenti alle schede catture 2010
» Commenti alle schede catture 2011
» COMMENTI ALLE SCHEDE CATTURE 2013
» SCHEDE CATTURE 2012
» SCHEDE CATTURE 2009
» Commenti alle schede catture 2011
» COMMENTI ALLE SCHEDE CATTURE 2013
» SCHEDE CATTURE 2012